Top.Mail.Ru

Расширение деятельности компании

10 Июня 2024

ООО "Завод весового оборудования" активно развивается и расширяет свою деятельность. В настоящее время компания занимается производством весовых дозаторов, автоматических линий фасовки сахара и весоизмерительного оборудования. Кроме того, предприятие разрабатывает программное обеспечение и экосистемы для удовлетворения потребностей заказчиков.
Компания также осуществляет модернизацию импортного весового и дозирующего оборудования или поставляет аналоги собственного российского производства. Это позволяет клиентам оптимизировать процессы взвешивания и дозирования, а также повысить эффективность работы.

Компания стремится к тому, чтобы её продукция и услуги были доступны для всех заинтересованных сторон, поэтому активно работает над снижением стоимости модернизированного дозатора Сведа и расширением географии продаж для сахарных заводов.
Компания предлагает дозаторы для фасовки сахара в мешки, которые обеспечивают высокую точность фасовки с максимальной производительностью до 420 мешков в час. Они подходят для различных  доз сахара от 5 до 50 кг, а также имеют лёгкую установку и обслуживание. Бункерные весы для сахарной свеклы предназначены для взвешивания и фасовки свеклы, обеспечивая стабильность процесса с высокой производительностью до 8 тонн в час.

Автомобильные весы от производителя "ЗВО" (аналог автовесов МЕТТЛЕР ТОЛЕДО) оснащены прочными металлическими элементами, ортотропной конструкцией и автоматической калибровкой .

Конвейерные весы (аналог Siemens MSI) — это устройство для измерения массы сыпучих материалов, транспортируемых ленточными конвейерами. Весы для конвейера состоят из грузоприемного устройства и могут иметь разные максимальные линейные плотности взвешиваемых материалов, ширину конвейерной ленты, длину и массу грузоприемного устройства.

"Завод весового оборудования" стремится к постоянному улучшению качества своей продукции и услуг, а также к расширению рынка сбыта. 

 Контакты для связи:

8 (800) 600-32-71
info@uzvo.ru